网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 文章内容

关于做好2017年旅游教育培训统计工作的通知

[日期:2018-01-02]   来源:娄底旅游网  作者:   [字体: ]

各市州旅游局(办、委):

  

  根据国家旅游局旅办发[2017]320号通知要求,为认真贯彻《“十三五”旅游人才发展规划纲要》和《国家旅游局、教育部关于加快发展现代旅游职业教育的指导意见》,加强我省旅游教育培训信息统计,现将有关事项通知如下:

  

  一、请组织本地区所有设置旅游相关专业的院校填写《全国旅游院校基本情况年报表》和《旅游院校登记表》,组织所有有关旅游政、企、事业单位填写《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》,并报送省旅发委人事教育处进行汇总统计。

  

  二、请各市州于2018年1月20日之前将将辖区内汇总统计表(盖章)纸质版报送至省旅发委人事教育处,同时将电子版发送至电子邮箱。

  

  三、统计过程中应加强与本地区教育部门、统计部门、有关院校及单位的沟通协调,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。统计年报报送工作准时及报表质量将作为年度评先、产业考核的重要依据。

  

  四、本通知及附件可在省旅发委官方网站“通知公告”栏目下载。

  

  联系人:省旅游发展委员会人教处 彭婷婷

  电 话:0731-88636829、15073115757

  邮 箱:15073115757@qq.com

  

 

  湖南省旅游发展委员会办公室

  2017年12月29日