万宝新区与碧桂园洽谈仙女寨开发项目

[日期:2017-12-14]   来源:万宝新区招商部  作者:郑爽   [字体: ]
  12月1日,碧桂园集团、湖南区域产城发展部和娄底城市公司相关负责人邀请湖南卫视亚琼团队、湖南华声全媒体,来新区洽谈仙女寨开发项目。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、常务副主任杜清辉,党委委员、副主任梁养贤给予了接洽,新区招商部、国土分局及规划分局等部室负责人参加会议。
  会上,碧桂园集团产城发展部就其对仙女寨的开发规划作了初步介绍,提出以风景资源价值为基础,打造国家级旅游度假区的构想,拟在区内布局酒店、儿童游学中心、火种童军训练基地、骑行营地、国学馆、儿童嘉年华,利用河流资源打造漂流谷,在天籁寺周边建造修心谷等。
  湖南卫视亚琼团队表示,他们有丰富的明星及主持人资源,可依托电视平台提升旅游区内流量和效益,同时也能以央视网商城和央视湖南网为基础,打造“一镇一品”项目,提升娄底的本土产品的品牌。
  肖雄杰对碧桂园来新区投资第二个项目表示热烈欢迎,同时对其构想十分赞同,他说,碧桂园的规划让人眼前一亮,综合考虑了产业导入和投入产出,有效结合了仙女寨的山水资源、自身的合作伙伴资源和客户资源。
  基于此次洽谈,双方都希望能够进一步高位推动项目。